Я пошел прочь по вечереющим улицам, заглядывал в лица прохожим, ловил улыбки, изумительные маленькие движения, — вот прыгает косица девчонки, бросающей мячик о стену, вот отразилась божественная печаль в лиловатом овальном глазу у лошади: ловил я и собирал все это, и крупные, косые капли дождя учащались, и вспомнился мне прохладный уют моей мастерской, вылепленные мною мышцы, лбы и пряди волос, и в пальцах я ощутил мягкую щекотку мысли, начинающей творить // Набоков // Спасибо aurum seneca за дизайн.
////////////////////////////

арфа сломана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » арфа сломана » Jonathan x Ethan » Ethan Myers

Ethan Myers

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итан Майерс, 17 лет
Нейтан Майерс, отец

Отредактировано Ethan Myers (2023-12-12 02:25:09)

2

Визуализация портрета Джонатана (но глаза желто-зеленые):

Свернутый текст

Отредактировано Ethan Myers (2023-12-12 02:24:14)

3

Кевин Келлер, пацан, который с малолетства доебывается до Итана, а потом признается в симпатии и целует в моей зарисовке. Спортсмен, стиляга, первый парень на деревне, есть девчонка (наверняка). Оставался на второй год, так что на год старше Итана.

Reggie Mantle на внешности

Анпейту, возраст неизвестен, индеец, прозвище Кайот

Свернутый текст

Отредактировано Ethan Myers (2023-12-12 02:37:39)

4

ХЭДЫ

Первая встреча с Анпэйту:

у меня есть мысль, что перед тем, как что-то рассказать, индеец пригласит Джонатана поохотиться в их животных формах, чтобы посмотреть, достоин ли волк того, чтобы открывать ему какие-то знания) а в это время недовольного Итана оставят чай пить, от которого он глюки словит хд то есть, короче, экшона особо нет, только всякие такие приколюшки индейские) застрянем там до ночи, потому что Анпэйту никуда не будет торопиться, добудете ужин, потом он его освежует и приготовит, потом заставит выпить какую-нибудь херню на травках, от которых могут возникнуть ведения, вот все в таком духе)

они ж еще зверушки, вряд ли друг к другу сразу хорошо отнесутся, Итан будет между ними связующим звеном, следить, чтобы Джонатан не дерзил и делал, что ему говорят хд

АЭС? Я подумала, что мы можем ее оставить, может быть, именно индеец натолкнул на мысль, что есть особая зона, которая оказывает влияние. Теперь представим, что эти двое поехали глянуть, что там и как. Итан все еще с Джонатаном, потому что машину никак не починят, и они попадают под какое-то особое действие, пусть с влиянием магии, что связь устанавливается в этот момент. И для поцелуя есть провокатор - те метания, которые были прежде, получают катализатор

Крис просто каждую неделю придумывает все новые поломки и не отдает машину)
Итак изводит Хилла, типа то в магазин надо за продуктами, то в магазин комиксов

спустя недели 3 батя пригласил Джонатана на ужин отблагодарить, а Джонатан принес кролика

Итан переехал в большой город
подрабатывает в кофейне

Вы здесь » арфа сломана » Jonathan x Ethan » Ethan Myers