//
Woke up sweating from a dream
With a different kind of feeling
All day long my heart was beating
Searching for the meaning
11 мая 1991 / We never crossed the line
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12023-01-21 21:09:28
Поделиться22023-01-21 23:33:38
Спустя три недели его Mustang, выданный с барского плеча, все еще чинится в мастерской Криса, и механик не особо торопится возвращать тачку, каждый день с наслаждением и гадкой улыбочкой на подлечившемся после драки лице ссылаясь на эфемерное "завтра". Несколько раз Джонатан с трудом себя сдерживал, чтобы не повторить трюк с разбитым носом, заодно расплатившись за испорченные шины и покрышки, но из благодарности к шерифу просто уезжал стрелять по пустым жестяным банкам. В бар к Сэму он с тех пор не наведывался, и причина не в том, что он перетрухнул. В тот злополучный и незабываемый вечер, когда они с пацаном едва не подохли от зубов оборотня, шериф между строк - ради спокойствия Итана - дал понять, что Хиллу придется приглядывать за сыном, потому что медведь придет по его душу снова. Форд мальчишки стал предлогом для постоянного контроля за младшим Майерсом, который не слишком приручается и плюет на приказы и просьбы. Хилл не противился, когда Нейтан - они перешли на "ты", и шериф даже пригласил его на ужин одним пятничным вечером, - поставил его перед фактом, хоть скрип клыков было слышно на всю кухню. Новость для обоих была отвратительной. С той лишь разницей, что Джонатан не мог уйти наверх и хлопнуть дверью, как истеричка.
Джонатан ушел и выпил бутылку виски, как взрослый.
- Как сдал алгебру, малыш? - ехидно поинтересовался Джонатан в понедельник, когда впервые приехал забирать Итана из школы. Он стоял, согнув одну ногу в колене и уперев подошву начищенной туфли в дверь тачки, и курил, не без удовольствия наблюдая, как пацан краснеет до ушей перед сверстниками. - Поедем делать уроки?
К собственному удивлению, ехидство длилось недолго, потому как, чем больше он узнавал мальчишку, тем сильнее привязывался к его постоянному присутствию. Желтовато-зеленые глаза исподтишка наблюдали за парнем, внимательно изучая изгибы тела, походку, вечно нервные и дерганные движения. Отсутствие матери - он не стал спрашивать, что случилось, - оставило след на ребенке, и, сколько бы Итан не прятался за бравадой, ему не хватало общения, заботы и любви.
После того, как они навестили Койота, расследование немного сдвинулось с места, но все равно создавалось ощущение, что они топчутся на месте, зато медведь больше не покушался на Итана, и Джонатан каждый день, завидев пацан в дверях школы, вздыхал с облегчением. Ночь в избе с индейцем не только сблизила их (с травами старик переборщил), но и приоткрыла дверцы в бессознательное пространство Джонатана. На следующее утро Хилл кончил от пары движений рукой, проснувшись ото сна, в котором вжимает Итана животом в постель.
///
Рука обхватывает член, и он снова со всем отвращением к себе не может остановиться, хоть всякий раз пытается не дать себе кончить или хотя бы не дать себе кончить на задницу школьника. В обеих случаях он терпит провал.
- Блядь, - он зажмуривается, надеясь прогнать воспоминания, и едва не выдергивает волосы, вцепившись в них со всей силы.
Джонатан касается лбом холодной кафельной плитки душа. Неужели он настолько спятивший на войне урод, вроде тех, которые отлавливают в темных парках мальчиков и просят подержаться за их член? К горлу подкатывает тошнота, и Джонатан включает ледяную воду, чтобы отрезвить голову. На месте Нейтана он бы придушил себя за одни только извращенные мысли в сторону сына.
Хилл не тронет Итана, даже если придется отказаться от расследования и признать перед начальством свою бесполезность. Его часто называли мудаком, чудовищем и ненормальным, но, блядь, хотеть трахнуть мальчишку - это слишком.
В комнате отеля раздает телефонный звонок, и Джонатан напрягается. Вариантов не так уж и много, и не один в вечерний час выходного дня не сулит ничего хорошего.
- Хилл, - кратко рыкает он в телефонную трубку. - Итан, что стряслось? Это он?
Майерс просит приехать и отключается. Джонатан вспоминает, что Нейтан на дежурстве, а, значит, пацан дома один, и в случае гостей в виде оборотня совершенно беззащитен. Бита, которую он вечно таскает с собой, не в счет. Все равно что креститься и рисовать круг.
- Сучоныш, - Джонатан бросает трубку, впрыгивая в джинсы на голое тело и на ходу натягивая черный свитер с высоким воротником.
Старый Форд мальчишки, салон которого он каждый день вычищает, чтобы Итан на следующий день вновь захламил газировкой и пачками от чипсов (однажды он обнаружил на полу смятые листы с рисунками медведя, но так и не вернул ему, сделав вид, что ничего не видел), пропах сигаретами и стал заводиться с первого раза. Джонатан подумывает по возвращению Форда мальчишке обновить стекло, зеркало бокового вида и краску, сгоняв к механика в соседний город, но, судя по всему, тачка вернется школьнику нескоро.
До дома Майерсов он доезжает настолько быстро, что, окажись по дороге дорожный патруль, ему бы выписали штраф. Форд с визгом тормозит на подъездной дорожке. Не приходится даже звонить в дверь, потому как свет фар бьет прямо в окна, и мальчишка распахивает дверь перед ним.
Лицо у него в свежих ссадинах и гематомах.
- Кто это сделал? - голос становится ледяным. Джонатан с паранойей бывшего военного отодвигает мальчишку, положив руку на грудь и вжимая в косяк, и проходит в дом, ведя носом в воздухе. - Никем чужим не пахнет. Что произошло, черт возьми?
Поделиться32023-01-22 01:49:20
Репутация Итана, которой и без того некуда падать, с треском пробивает дно, когда за ним начинает заезжать Джонатан. Майерс бы предпочел, чтобы тот не высовывался и сидел в тачке, пока дожидается его на школьной стоянке, но волчаре доставляет удовольствие светить лицом, а Итан слишком гордый, чтобы признать, что из-за его бахвальства у него могут возникнуть проблемы.
И проблемы, конечно, возникли.
Иногда, чтобы проветриться, он пользуется возможностью ускользнуть из дома, пока отец все еще на работе. Во-первых, ему довольно быстро надоедает, что за ним постоянно приглядывают, во-вторых, если часами сидеть в своей комнате, запертым в четырех стенах, можно взвыть, даже не будучи оборотнем.
Поэтому в субботу, когда отец сообщает, что его вызвали в участок, Итан дожидается, когда он отъедет, достает из-под кровати давно позабытый скейт и решает немного покататься, чтобы подумать. Анпэйту, этот морщинистый старый говнюк, продержал их в лесах почти до утра, одурманил каким-то чаем и беспрестанно говорил загадками, то и дело переходя на атабский язык, который ни Итан, ни Джонатан не знали. Разве что снадобье, которое он приготовил, чтобы густо нанести на его порезы, сработало лучше, чем любые аптечные мази. На утро от глубоких и воспаленных царапин не осталось и следа.
Итан признавал, что действует безответственно, нарушая обещание не высовываться, данное отцу, но спустя пару недель ему показалось, что опасность миновала – медведь не показывался, расследование зашло в тупик. Может, он вообще свалил из Декейтера, кто знает?
Размышляя над загадками таинственного старика, Итан не замечает, как подкатывает к футбольной площадке, набитой разгоряченными подростками. Мяч пролетает мимо ворот, подкатившись к его ногам, и Итан без всякого умысла спрыгивает с доски, чтобы кинуть его обратно.
– Поглядите, кто это тут, – голос подает вратарь, оказавшийся Кевином Келлером, пацаном, который пользуется любой возможностью, чтобы доебаться до Итана. Нужно бы запрыгнуть на доску и молча свалить, но в таком случае Майерс бы выставил себя трусом. Если он выстоял перед медведем, то парочка школьных задир ему не страшна.
– А где твоя шерстяная нянька? – Кевин не унимается. Рядом с ним мгновенно материализуются его лучшие друзья, шайка таких же безмозглых отбросов.
Итан молча кидает им мяч, не реагируя на провокацию.
– Мы тут с пацанами поспорили на двадцатку, – в разговор включается Коул Джонс, подмигивая приятелю. Пока Итан пытается предсказать события, мальчишки осторожно подбираются к нему сбоку.
– Точно, – подхватывает Кевин, – я считаю, что ты пидор, а твой дружок-оборотень наяривает тебя после школы. А ты как думаешь, Коул?
– Да не, – Джонс пожимает плечами, – я ставлю на то, что он у него просто сосет.
– Нахуй пошли оба, – злобно шипит Итан, сжимая руки в кулаки. – Зная твои умственные способности, Келлер, ты даже деньги сосчитать не сможешь. Чтобы завалить алгебру и остаться на второй год, надо быть совсем конченным идиотом, но идиот в твоем случае – это комплимент.
Кто-то начинает ржать, оценив подначку, и Кевин от стыда заливается краской.
– Ебало захлопни, – он хватает Итана за ворот футболки, – иначе будешь ртом отрабатывать.
– Да ты меня ревнуешь, – Майерс смеется, обнажая зубы, – так бы и сказал, что у тебя на меня стоит, сходили бы на свиданку, может…
Он не успевает договорить, потому что взбешенный Кевин наотмашь бьет его по зубам. К драке мгновенно присоединяется Коул, сминая своим кулаком ребра Итана, и пока он пытается сделать вдох, согнувшись пополам, в скулу прилетает чье-то колено. Майерс валится на асфальт, пытаясь закрыть лицо руками, но чей-то ботинок прицельно прилетает ему по пальцам, а следующий удар отдается яркой болью в переносице. Они слегка успокаиваются, когда Итан начинает кашлять кровью, и добавляют еще пару ударов ногами, прежде оставить его лежать на земле.
– В следующий раз так просто не отделаешься, – Келлер плюет ему в лицо напоследок, а Коул, взяв в руки скейт, пару раз бьет доску об асфальт, сбивая колесики и ломая пополам.
Когда Итан, потратив на дорогу почти час, добирается до дома, лицо опухает. Кровит разбитая губа и ссадина на скуле, но все зубы оказываются на месте, а нос – не сломан, так что можно считать, что он и правда легко отделался. Возможно, он бы так не взбесился, если после встречи к Анпэйту ему не начали сниться сны, в которых полуголый Джонатан нависает над ним, запуская руку в штаны, и не впивается зубами в шею, оставляя свои метки.
Однажды он просыпается, содрогаясь от мощнейшего в своей жизни оргазма, и стонет в подушку, сжимая пульсирующий член, представляя на нем ладонь Джонатана вместо своей.
Переодев футболку и отмыв лицо от крови, Итан флегматично прижимает к лицу пакет с замороженной курицей, шмыгая носом, и делает большой глоток из бутылки с канадским виски, которую отец держит в качестве заначки, наивно полагая, что сын не в курсе. Он задумчиво рассматривает этикетку, пережидая, когда горло перестанет жечь, и произносит название вслух.
– Fireball Cinnamon Whisky, – с бутылки на Итана смотрит полудракон, получеловек, извергающий пламя. Виски на вкус очень похож на конфеты «атомный огненный шар», которые обожает его отец. – Вот блядь. Блядь, блядь, блядь!
Он бросается к телефону, бросив курицу в раковину, и набирает номер Джонатана, который давно уже выучил наизусть. Итан ничего ему не объясняет, только просит приехать как можно быстрее. И почему его раньше не осенило?
Проходит минут десять, прежде чем перед домом взвизгивают шины. Итан растерянно думает, что не стоило так гонять и без того нервного Джонатана, но дело и правда неотложное. Он даже не успевает моргнуть, открыв дверь, а уже оказывается прижат к косяку.
– Полегче, волчара, – Итан поднимает руки, – здесь никого нет, расслабься.
Джонатан недоверчиво ведет носом, как настоящая гончая, и Итан закатывает глаза. Рядом с оборотнем этот жест уже стал его визитной карточкой. Если опрокидывать шот каждый раз, когда он так делает, за полчаса можно ужраться в слюни.
– Я… эээ… разбирал бардак в гараже, – он лихорадочно соображает, что бы такого придумать, чтобы Джонатан поверил ему и не сдал отцу. – Споткнулся и упал. Жить буду, хватит так пялиться.
Пока Итан собирается с мыслями, сбитый с толку напором разбушевавшегося Джонатана, он достает из морозильника новый пакет с мясом, прикладывая к лицу, чтобы успокоить жжение.
– Помнишь, Анпэйту как-то сказал, когда жарил нам кролика, которого вы загнали, что огонь скрывает любые тайны? Кролик, кстати, был вкусным, – мысли лихорадочно скачут одна к другой. – Я набрал в библиотеке всякие книги с индейскими мифами, и в одном из них был рассказ о том, как человек получил огонь… блин, может, притащишь кролика на следующих выходных? Отец делает классное барбекю.
Итан снова сбивается, шмыгая покалывающим носом, и перекладывает мясо к другой стороне лица.
– Так, я о чем… а, ну да. Короче, огнем владел медведь и его племя. Медведь, понимаешь, да? – Он пытливо смотрит на недоумевающего Джонатана, будто тут все крайне очевидно. – Однажды медведь ушел на охоту, и огонь нашел человек. Человек накормил огонь — бредово, я знаю — но когда вернулся медведь, огонь разозлился за то, что тот его бросил, и опалил шкуру зверя, заставив того обратиться в бегство. И так огонь перешел к человеку. Это легенда индейцев маскоги, и они жили – некоторые и живут и сейчас – у нас, в Алабаме.
На лице не очень-то эмоционального Джонатана медленно поднимается бровь, и Итан снова закатывает глаза.
– В пригороде есть атомная станция, Браунз-Ферри, и в семьдесят пятом там был пожар. Моя мама тогда только-только мной забеременела. – От воспоминаний о матери Итан горько улыбается. – Три года назад там произошел еще один инцидент, и… – он собирается с духом, – мама тогда погибла, потому что отец вызвал на помощь бригаду, которая в тот день дежурила на выездах. Он не знал об этом, но…
– Но я все равно его обвинил, – не договаривает Итан, кусая губы.
Задумчиво постучав пальцами по кухонной столешнице, Мейерс кидает очередной подтаявший пакет с мясом в раковину.
– Этот пожар… мы до сих пор так и не знаем, что там случилось. Станция была закрыта целый год. Но Анпэйту… я не думаю, что он сказал про огонь просто так. Мне кажется, что нужно туда съездить, я… я так чувствую, понимаешь? – Поддавшись эмоциональному порыву, Итан подходит к Джонатану вплотную и хватает его чуть повыше запястья, нервно слизнув выступившую на разбитой губе каплю крови. – Просто доверься мне.
Отредактировано Ethan Myers (2023-01-22 09:35:34)
Поделиться42023-01-22 21:37:49
- И как зовут этот гараж? Небылицы оставь для Нейтана, - Джонатан перехватывает запястье с зажатым в руке мясным пакетом и отводит в сторону, впиваясь внимательным взглядом в подбитое и распухшее личико. - Ты хотя бы навалял им?
Надломленная бровь и поджатые губы Джонатана говорят сами за себя: он не верит, что у Майерса хватило бы сил дать отпор. Тощий, острый мальчишка с дерзким характером и неумением вовремя заткнуться скорее доведет стычку до раскаленного металла, чем разобьет нос в ответ и прижмет доцепившихся придурков к стене. Поначалу Хил думал, что у Итана иммунитет и всеобщая любовь из-за возможностей отца, но довольно быстро понял, что мальчишку не шибко жалуют. Он не вписывается в формат современных подростков, говорит невпопад и интересуется совсем не молодежными вещами. Какие футболисты будут звать на вечеринки одноклассника, что вечно тусит с блокнотом и карандашом и кусает губы в кровь от нервов? Такому до окончания школы грозит статус неудачника и груши для битья.
- Сам разберешься? Или нужна моя помощь? - ухмыляется Хилл, зная, что тем самым бесит мальчишку.
Конечно, Итан откажется, послав его в жопу. Конечно, Хилл все равно припугнет мудаков, как только смекнет, кто отпиздил под шумок мальчонку. Опыт подсказывает Джонатану, что проблемы у младшего Майерса из-за него, а, значит, и ему их решать. Местные кривляются Джонатану в спину, но лишь после пятой кружки пива решаются высказать претензии в лицо. Они его боятся, и Джонатан не собирается опровергать городские страхи.
- Коль трещишь, как сорока, то жить точно будешь, - фыркает Джонатан и наклоняется к парню, обнюхивая шею. - Пахнет виски. "Fireball Cinnamon Whisky", если не ошибаюсь. Папа в курсе, что ты опустошаешь его запасы?
Хилл не станет трепаться шерифу о такой ерунде. В конечном итоге, воспитание пацана - не его дело. Хватит того, что Джонатан пасет его, как какая-то курица, забирает с уроков и не дает подохнуть от собственного легкомыслия и самоотверженности.
- Ближе к делу, Итан, я ненавижу пустую болтовню. Ты и так выдернул меня, ничего не объяснив, вечером выходного дня, и просишь притащить тебе кролика, - недовольно замечает Джонатан, по-свойски проходя на кухню и устраиваясь на стуле, который обычно занимает мальчишка. Задние ножки поскрипывают, пока он раскачивается, закинув руки за голову. Он думает о том, что стоит порадовать пацана барбекю из кролика, хоть Хилл ему никакая не гончая. - Мысли ты излагаешь хреново, в школе вас чему учат?
Пацан мечется в повествовании, как загнанная мышь в клетке, в паузах шмыгая носом и совершая нервные телодвижения. Джонатан, привыкший к беспорядку вокруг Итана и в его голове, лишь выдергивает важное из рассказа, собирая в цепочку. Лицо выражает неприкрытый скепсис, с каким взрослый смотрит на ребенка, когда тот в 14 впервые хочет сходить с ночевкой к другу.
- Всякий раз, когда ты просишь тебе довериться, я заранее продумываю, как вытаскивать наши задницы из беды, - он устало потирает переносицу и замолкает, словно взвешивает все плюсы и минусы намечающегося мероприятия. - Допустим, ты прав, и между всеми этими событиями есть связь. Или же койот нас водит за нос. Индейцы любят загадки и запутывать, проверяя незнакомцев в деле. Я думаю, что мне придется к нему наведаться еще раз с парочкой вопросов. Три года назад, говоришь? За эти три года случалось что-нибудь подозрительное в вашем захолустье? Кража поросенка у соседа с кармой в виде простреленной из ружья ноги не в счет, конечно.
Джонатан достает из кармана джинсов карту города и окрестностей, которую вечно таскает с собой, и обводит, стоящую чуть поодаль атомную станцию ручкой. АЭС находится чуть поодаль, и Хилл еще не успел изучить район, сочтя его за бесполезный для дела.
- Индейцы ассоциируют сверхъестественную силу с жаром, - между делом сообщает Джонатан. Он впервые рассказывает парню что-то от себя, не прикрываясь за ролью вояки-зверя, который умеет лишь тупо исполнять приказы, будучи машиной американского государства. - Жаром обладает любой предмет или ритуал. То, чем нас опаивал, Анпэйт - тоже жар. Их яркие одежды, перья и целебные растения - жар. У главных индейцев, правителей племен или вожаков стай, жар настолько сильный, что ни ты, ни я не сможем прикоснуться к его вещам, иначе сгорим. При этом ты, например, сгоришь быстрее, чем я, потому что... ты просто человек. Чем больше побед за оборотнем или чем больше жрец проводит обрядов, тем сильнее становится его жар. Он может стать настолько сильным, что случится пожар или взрыв.
Джонатану известно не понаслышке, что некоторые потери остаются свежими даже спустя годы. Он с редким для него тактом выслушивает брошенный между прочем рассказ о гибели матери и не сводит светлых глаз с парня. Оба испытывают некоторую неловкость за откровение. Джонатан прокашливается, поднимаясь со стула и подходя к парню вплотную. Большой палец осторожно прикасается к коже под ссадинам, ощупывая раны. На сей раз мальчишке досталось чуть меньше, чем после встречи с оборотнем, но все равно Джонатан это так просто не спустит с рук.
- Ты уверен, что хочешь ухать со мной? - серьезно спрашивает Хилл. - Это может быть нелегко. Я имею ввиду историю с твоей матерью.
Поделиться52023-01-23 00:04:06
– Конечно, – саркастично заявляет Итан и отводит лицо в сторону, потому что не хочет, чтобы Джонатан видел его в таком подбитом состоянии. Он и так не считает себя красавчиком – большеглазый, тощий и нескладный – а на фоне лощеного волчары и вовсе чувствует себя мешком от картошки, который вряд ли может кому-то приглянуться. – Подсмотрел твой хук в баре и сломал пару носов. Они так испугались, что в спешке покинули Декейтер, так что разбираться не в чем. Серьезно, Хилл, не лезь, если не хочешь потом плакать горючими слезами над моим бездыханным телом. Я сам справлюсь, у меня есть план.
План такой: покрепче сжать зубы и терпеть. Потому что до окончания школы осталось полтора месяца, а потом он отправит документы во все возможные университеты этой страны и свалит куда подальше из этого богом забытого города.
Итан уже исписал с десяток листов, придумывая сопроводительное письмо, и развесил на стене свои лучшие рисунки, мучительно пытаясь выбрать, какие из них стоит включить в портфолио. Как назло, самый удачный – портрет Джонатана, который он предусмотрительно прячет в столе, чтобы отец не надумал лишнего – это именно та работа, с которой Итан расставаться совсем не хочет. Как и с самим Джонатаном, но о неминуемом дне, когда они последний раз посмотрят друг другу в глаза, Итан старается не думать.
Ему вообще становится сложно думать, когда Джонатан оказывается ближе вытянутой руки, дотрагивается до него или крипово обнюхивает, вот как сейчас.
– “Коль трещишь, как сорока”, серьезно? Ты говоришь как мой учитель по литературе. Шекспира перечитал? – Итан дует волчаре в лицо, чтобы подразнить его чувствительный нюх запахом спирта. – Отвечу тебе моей любимой цитатой из Гамлета: акт третий, сцена третья, строка девяносто вторая, – он делает театральную многозначительную паузу, — «нет». Мой отец много о чем не знает. Ты своему обо всем рассказывал?
Разумеется, Джонатан относится к его словам не слишком серьезно.
– Тебе жалко, что ли, зажал кролика для растущего организма? Расслабишься, побегаешь волком по лесу, на луну повоешь. Блох только не подцепи, а то я надену на тебя ошейник.
Когда Хилл достает карту, Итан отвлекается, тут же оказавшись за его плечом, и тычет пальцем в нужную точку. Станция находится на противоположном берегу Теннеси, в двадцати милях от Декейтера – ехать максимум полчаса.
– Ну извини, моя задница теперь твоя головная боль, – он даже не догадывается, как точно бьет в цель, – я не просил со мной нянчиться. Отрабатывай зарплату, купишь мне мороженое, когда это дерьмо закончится.
Он самодовольно улыбается, вспоминая свою любимую цитату из Хранителей: “Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной”.
Когда Джонатан демонстрирует поразительные для бывшего вояки познания в индейской мифологии, Итан слушает его зачарованно, приоткрыв рот от удивления. Хилл оказывается хорошим рассказчиком, у него подвешен язык, и давняя легенда в его исполнении звучит зловеще. Нет, конечно, Майерс никогда не считал, что Джонатан тупой, но относился к нему скорее как к мощной (и слегка бездушной) вычислительной машине (зачеркнуто: для убийств), которая умеет только анализировать информацию, делать выводы и выполнять команды. Итан никогда не задумывался, есть ли у Джонатана хобби, семья и друзья, он всегда был для него далеким, хоть и не менее притягательным. Мысленно поставив галочку разузнать все по пунктам, Итан хмурится, пытаясь сложить два мифа в один.
Есть кое-что, о чем он Джонатану не сказал, потому что об этом его попросил Анпэйту.
– Волку не нужно знать, – говорит Койот, отправив Джонатана за водой, и протягивает Итану простенький кожаный шнурок с амулетом в виде острого птичьего когтя. – Сова близорука, но видит вдаль.
Очередная загадка. Черт его знает, что все это значит, но Итан доверился интуиции, надев амулет под футболку. С тех пор он его не снимал, и быстро приобрел привычку задумчиво крутить коготь в руках, погружаясь в темноту своих мыслей.
– То есть таинственный пожар для тебя не слишком подозрителен? – Майерс качает головой. – Я помню, что исчезла одна девчонка, которая продавала комиксы в местном магазинчике. Забавная, кстати, единственная девушка во всем Декейтере, которая разбиралась в этой теме. – Итан знал ее лично, не не слишком близко. – Отец считает, что она просто сбежала, потому что ее семья была не самой неблагополучной, так что дело быстро закрыли. Еще у нас была эпидемия бешенства лис, и с тех пор, как охотники их перестреляли, я ни одну не видел. В любом случае, у меня есть доступ к полицейской базе данных, так что я посмотрю, что еще можно связать с нашим делом.
Работа предстоит пыльная, но интересная – Итану как раз не помешает на что-нибудь отвлечься, чтобы перестать видеть перед глазами голый торс Джонатана, который ему в отцы годится. Джонатана, который непривычно нежно прикасается к разбитой скуле, вовсе не так безразлично и грубо, как когда он обрабатывал куда более серьезные раны на его теле. Сердце проваливается в пятки, когда Хилл осторожно ведет большим пальцем по ссадине, и пропускает пару ударов. А еще, блядь, у него встает, вот уж спасибо большое.
– Учитель, я пойду за тобой, куда бы ты не пошел, – Итан тут же сворачивает все в шутку, цитируя Новый Завет, нервно уходит от прикосновения и пытается как можно беспечней оттянуть футболку, скрывая свои красноречивые реакции. – Слушай, расслабься. Я понимаю, что ты считаешь, что я еще ребенок, но мне в июле стукнет восемнадцать, я уже достаточно взрослый для некоторых вещей.
Например, для секса. Господи всемогущий, да что на меня нашло, я же даже не гей, – Итан снова принимается раскусывать губу, уже не совсем уверенный в своих наклонностях.
– Я за рулем, окей? Я соскучился по своей детке, тут ехать-то всего ничего.
Поделиться62023-01-23 21:30:26
Джонатан ни черта не верит во мнимый план подростка, потому как Итан скорее будет партизаном молчать и прятать синяки в спальне, чем выбьет обидчикам пару зубов. Брехня, что не стоит отвечать агрессией на агрессией: если бы он полез гладить медведя, а не впился ему в шею зубами, пришлось бы шерифу искать себе новую гончую.
Хилл до последнего будет отрицать свою привязанность к мальчишке. После выпускного Итан - чем он, вообще, планирует заниматься? - обязательно поступил в какой-нибудь провинциальный колледж, найдет девчонку из округа, впервые потрахается не со своей рукой и забудет службу оборотня в городе. Джонатан вернется домой и раз в месяц будет снимать какого-нибудь двадцати пяти летнего мальчика, выгледящего на лет семь младше.
- Слава Декейтеру, литературу вам все-таки преподают, - с наигранным облегчением вздыхает Хилл. - Мне больше по душе Марло: «И нежный мальчик в облике Дианы // С кудрями золотистыми до плеч, // С жемчужными браслетами на голых // Его руках и с масленичной ветвью, // Которой будет прикрывать он то, // Что видеть - наслажденье для людей».
Итану, видимо, легче представить оборотня, бегающим по лесам за травоядными и поедающим сырую плоть, чем за сборником стихов или исторической книгой. Забавно наблюдать, как рушатся его стереотипы о новичке в городе. Впрочем, Джонатан тоже каждый день узнает Итана с другой стороны, и не все выводы, что были сделаны в их первые встречи, верны.
- Я рос без отца, - отрезает Джонатан, не желая развивать тему.
Отец ушел охотиться и не вернулся, а через неделю нашли его протухшее тело и содранную шкуру. Место вожака стаи занял ублюдочный волк, который не слишком жаловал Хиллов и относился к Джонатану, как к самому ненавистному пасынку. Он взрослел по большей части сам по себе и был до жути заносчивым и самостоятельным подростком. В восемнадцать Джонатан просто собрал монатки и свалил, не сказав никому ни слова.
- Даже ВС США не смогли надеть на меня ошейник, ты себя переоцениваешь.
Запах виски приобретает новые оттенки, и Джонатан едва сдерживается от вскинутой в удивлении брови. Находясь в дюймах от парня в ноздри бьет резкий мускатный запах возбуждения. Звери так пахнут в период спаривания. И он не испытывает удовлетворения и радости по этому поводу, лишь злость на себя за то, что спровоцировал реакции в организме мальчишки. Их заперли в пространственно-временной петле, и неокрепшая подростковая психика вместе с бушующими гормонами легко превращает ближайший объект - более взрослого, опытного и сильного человека - в мишень для стояка и фантазий.
Пацан не мог в него влюбиться - это лишь чертова случайность и отсутствие секса.
- Лисы говоришь? Твою энергию..., - он выдерживает паузу, одергивая руку и отходя на шаг от парня, чтобы позволть ему выбраться из тесного пространства между волком и кухонной раковиной, в которой оттаивает кусок мяса. - Да в нужное русло. Все равно путаешься под ногами и суешь во все свой нос, так что можешь помочь делу и порыться в архивах.
Ничто не заводит сильнее ответного желания. Хилл отворачивается от мальчонки, оттягивающего футболку, чтобы скрыть следы преступления, и кладет ключи от тачки на столешницу.
- Не угрожай мне, Майерс, я все-таки надеюсь отвязаться от тебя до твоего восемнадцатилетия, - в ответ на Новый Завет хмыкает через плечо Джонатан, первым покидая дом.
Густые сумерки успевают смениться ночным мраком. Прохладный майский воздух приятно остужает и отрезвляет. Волчара, скрывая раздражение и нервозность, достает мятую сигарету и чертыхается, что забыл купить новую пачку. Он использует минуты, которые нужны Итану на то, чтобы собраться и запереть дверь, для приведения всех функций собственного организма в стабильное состояние. Они не могут ехать на разведку, пока Джонатан жаждет изнасиловать пацана прямо в машине, а пацан совсем не против такого расклада.
Когда Майерс выруливает на улицу, Джонатан уже берет себя в руки и лишь украдкой бросает встревоженный взгляд на пацана. Тот выглядит правда чуточку лучше, чем когда Хилл вжимал его в раковину, и бывший вояка убеждает себя, что все случившееся лишь неудачное стечение обстоятельств. Он в шестнадцать, помнится, заводился, когда друг случайно касался коленкой под партой в школе.
Путь до АЭС Джонатан предпочитает провести в тишине, хоть запах пацана в машине нехило давит на психику.
- Выключи фары, не хочу привлекать внимание, - когда они подъезжают к объекту, предупреждает Джонатан. - И не забудь биту. С ней у тебя хотя бы есть шансы не помереть в первую секунду.
Джонатан не особо надеется обнаружить на станции что-нибудь особенное, но они хотя бы смогут поставить галочку в деле. Он идет на шаг впереди, не позволяя подростку себя обогнать, пока они не оказываются перед забором с проволокой и табличками, предупреждающими о радиоактивности.
- Станция точно охраняется.
Он приседает на корточки и зачерпывает в ладонь горстку земли, принюхиваясь. Пахнет опасностью, тварями и сажей.
- ... и медведем.
Поделиться72023-01-24 02:32:34
– А чему, ты думал, нас учат? Резьбе по дереву? – Итана искренне раздражает предубеждения Джонатана по поводу их городка, хотя он и сам не сильно жалует Декейтер. Когда волк цитирует английского поэта елизаветинской эпохи, Итан хмурит брови. Нежный мальчик с волосами до плеч? Он… его имеет в виду? – Я впечатлен, Хилл. Нет, правда. Может, будешь писать за меня сочинения?
Когда Джонатан отвечает на вопрос про отца, явно не собираясь делиться подробностями, Итан лишь пожимает плечами. Он уже понял, что оборотень не из тех, кто запросто впускает новых людей в свою жизнь. Держащийся поодаль ото всех одиночка, хмурый, жесткий и холодный волк слишком очевидно разучился доверять (если и умел когда-то), разочаровавшись в людях. Итан не собирается переделывать его – упаси волчий бог – и торопить, вместо этого он предпочитает закрывать глаза на все очевидные недостатки и игнорировать предупреждающее клацанье зубов у себя над ухом. Может, это не самая лучшая и безопасная для жизни тактика, но волк ведь однажды уже пришел к человеку, чтобы погреться у костра.
По поводу ошейника Итан тоже не был бы так уверен, но ему хватает ума придержать эту мысль при себе.
Как и ответ о том, куда бы он с радостью перенаправил свою энергию.
– Я задержусь, – поймав за хвост новую гениальную идею, Итан кричит в спину удаляющегося из дома Джонатана, чтобы тот его подождал.
Целую минуту он плещет в лицо холодной водой, чтобы унять жжение от ссадин и успокоить нахлынувшее на него возбуждение. После этого он бегом поднимается по лестнице и начинает рыться в своем бардаке, пытаясь найти кое-что особенное. В коридоре он накидывает любимую располосованную джинсовку, выбросить которую отказался наотрез, ровно как и зашить, и чуть ли не вприпрыжку бежит к машине.
Оказавшись на водительском сидении, он с благоговением засовывает в автомагнитолу кассету с любимым альбомом «Fleetwood Mac».
Тачка заводится с первого раза и непривычно мягко урчит. Итан, с его рассеянным вниманием, ни разу не заметил, как преображается его драгоценный Форд – его не смущает ни исчезновение мусора, ни отсутствие посторонних шумов под капотом.
– Нет, ну ты слышишь, как она по мне скучала? – Он улыбается во весь рот и включает музыку.
Майерса хватает ненадолго. Пару песен он сидит молча, кивая головой в такт музыке и наслаждаясь шуршанием асфальта под колесами, но когда начинается легендарная «The chain», он с хитрецой поворачивается к Джонатану и делает громче.
– And if you don't love me now, you will never love me again, – отвлекшись на созерцание недовольной физиономии Хилла, он чуть было не выезжает на встречку, но со смехом перестраивается обратно, – I can still hear you saying you would never break the chain!
Добравшись до точки назначения, Итан съезжает на обочину, выключив фары, и берет с собой биту, как послушный мальчик. Он пару раз подкидывает ее в воздухе и замахивается, словно собирается отбить мяч.
– Не отрицай, ты все-таки заценил мой удар, – для человека, которого пару часов назад избили и лишили скейта, настроение у него прекрасное. – Если бы я не собирался поступать в архитектурный, стал бы первоклассным бейсболистом.
Хилл снова пускает в ход свои волчьи штучки, анализируя состав почвы, пока Итан скучающе стоит рядом. Новость о том, что медведь никуда не делся, заставляет его скиснуть, как молоко, которое отец постоянно кладет в дверь холодильника, хотя Итан просит его так не делать – быстрее портится.
– Может, это другой медведь? – Спрашивает наугад. – Со стороны леса должна быть лазейка, я слышал от придурка Келлера, что пару дней назад они забрались на территорию. – При упоминании злосчастного Кевина он покрепче сжимает руку на бите и ощупывает языком разбитую губу.
В проволочном заборе ножницами по металлу неаккуратно прорезана дыра, приходится пригнуться, чтобы пролезть. Футболка цепляется за один из прутьев, и Итан чертыхается, пытаясь освободиться.
– Пожар был там, – он указывает на главное строение, – давай подойдем чуть ближе. Я не вижу поблизости охрану… и медведей.
Он старается двигаться бесшумно, следуя по следам Джонатана, и крутит головой по сторонам, пытаясь зацепиться взглядом за что-нибудь достаточно подозрительное. Амулет, касающийся солнечного сплетения, теплеет, и Итан растерянно хмурится, пытаясь понять, кажется это ему или нет.
Через пару минут коготь нагревается так сильно, что начинает жечь кожу. Майер ныряет рукой под ворот футболки, чтобы снять амулет, пока он не оставил ему ожог, но врезается в спину внезапно остановившегося Джонатана.
– Ты чего? Что-то заметил? – Итан воровато оглядывается по сторонам, но ничего не видит. – Хилл? Ты поймал связь с космосом? – Он обходит Джонатана спереди, чтобы посмотреть, куда он там пялится. – Хилл?… Ох блядь!
Лицо, уже больше напоминающее волчье, чем человеческое, идет рябью. Из пасти лезут крупные, длинные клыки, а зрачки на ярко-желтых глазах превращаются в крохотную точку.
– Чувак, – Итан моментально забывает про амулет, – ты чего? Сейчас не самое подходящее время… ага, вот для этого, – на пальцах Хилла, покрытых шерстью, прорезаются острые когти. – Ты меня, если честно, немного пугаешь. Хилл? Ты… ты вообще еще здесь?
Кожа на загривке встает дыбом, потому что Итану кажется, что во взгляде Джонатана зверь затмевает человека. Вместо того, чтобы бежать наутек, как подсказывает ему инстинкт самосохранения, Майерс подходит к полуобратившемуся оборотню вплотную и впивается в его плечи.
- Хьюстон, прием, - он начинает его легонько трясти, - это я, Итан, еще помнишь меня? Ты был прав, моя задница снова нашла проблему, но на этот раз это ты. Возьми себя в руки - в когти, неважно - и давай обращайся обратно, я не настроен на ролевые игры и не хочу стать твоим кроликом.
Итан перекладывает ладони на его лицо, кажущееся сейчас совсем чужим, и слегка наклоняет к себе, без страха заглядывая прямо в глаза.
- Джонатан, - он переходит на вкрадчивый шепот, - очнись.
Отредактировано Ethan Myers (2023-01-24 03:10:28)
Поделиться82023-01-26 20:11:53
- Архитектурный? - невпопад бросает Джонатан, выдернутый из обязанностей гончего светскими беседами. Он оттряхивает землю с ладоней и встает, вновь возвышаясь над мальчишкой. - Ну, ты неплохо рисуешь, хоть и не показываешь.
Не то чтобы Джонатану интересно взглянуть на картины школьника - он все-таки не мамочка, пищащая при виде самодельной открытки на День Рождения. Тем более одна работа все еще хранится у него, и рука не поднимается выбросить.
- Я играл в бейсбол в школьные годы, - в их городе бейсбол был самым популярным видом спорта, а на субботние матчи между школами собирался целый стадион. Отцы ели жаренные крылышки, вытирая жирные рты рукавами бомберов, а матери кричали, что их "сыночек", "зайчик", "малыш", "пупсик", "поросеночек" (и иные вариации) самый лучший, не особо разбираясь в правилах игры.
Джонатана выгнали из команды в старших классах, когда соперники после матча высказали недовольство наличием оборотня в команде. Говнюк-тренер - сальный ублюдок, трогающий свой член на тренировках группы поддержки, - был только рад найти повод убрать не самого покладистого игрока. С тех пор их школа не выиграла ни одного матча.
- Ты думаешь, что я не могу отличить одного медведя от другого по запаху? - Хилл закатывает глаза. - Не сомневаюсь, что это был наш общий знакомый.
Хилл замечает перемены в настроении вечно воодушевленного пацана и уже жалеет, что обмолвился о медведе. С другой стороны, Майерс слишком легкомысленный и бесстрашный, а это грозит переоценкой своих сил. Пусть лучше хоть изредка оглядывается по сторонам и запирает дом на замок. Бдительность потерять легко, когда кажется, что опасность миновала. И в следующий раз Джонатана может не оказаться рядом.
- Придурок Келлерт, говоришь? - Джонатан запоминает имя, улавливая злость и обиду в голосе пацана. Значит, пугать придется Келлерта. - Пошли что ли проверять, понтовался твой придурок или действительно лазил на станцию.
Джонатан ныряет в дырку в заборе - любитель надрать задницу не соврал - и тихо ступает на территорию объекта. Воздух вокруг меняется, становясь необычайно теплым для майской ночи, словно рядом включен обогреватель. Голова сжимается обручем, и привычный стрекот Итана доносится откуда-то издалека.
Последнее, что он слышит, это его фамилия, а потом ночь разрезает волчий вой.
Запахи. Силуэт. Добыча. Его добыча.
Он не разбирает слов и не понимает, почему добыча не убегает. Может быть, он уже загонял ее? Слишком легко. Он прыгает вперед и валит на землю. Очень хочется есть. Почему-то он не помнит, когда в последний раз ел мясо. Кажется, это был кролик. Сейчас бы ему свежего кролика.
Запах пота под волосами - он зарывается носом в шерстяной покров на голове Майерса - вынуждает застыть и отложить идею разодрать добычу на куски на потом. Волчий нос с раздувающимися ноздрями скользит вниз по шее, вдыхая коктейль из страха, возбуждения и покорности. Запах ему знаком, как вожаку известны запахи каждого члена стаи. Он прихватывает тонкую кожу зубами, пробуя на вкус, но не оставляет следов.
"- You would never break the chain," - совершенно бессвязная строчки в голове на повторе.
- Джонатан.
" - Кто такой Джонатан? - волк смотрит в глаза добыче. - Джонатан - это я".
- Какого…? Дерьмище. Я тебя тронул? - Джонатан не без качки поднимается на ноги и отступает от мальчишки, впервые глядя на него с неприкрытым беспокойством во взгляде.
Он пытается хоть в какую-то дедукцию, но безуспешно. Рассеянные желтоватые глаза - слишком яркие для человека - в недоумении оглядываются по сторонам, обнаруживая разорванные остатки свитера и джинсов на сухой траве. Постепенно картинка начинает проясняться, и до Джонатана доходит, что, во-первых, он абсолютно голый, во-вторых, когти на руках после незапланированного превращения никуда не делись, и местами все еще торчит шерсть. Черта с два, не время для смущений, лишь бы его не посадили за совращение малолеток на окраине города.
Хилл прямо чувствует, как волк внутри ждет момента, когда он ослабит хватку, чтобы вновь взять контроль над телом.
- Нужно убираться отсюда, можешь идти? - он протягивает парню руку, помогая встать, и собирает лоскуты одежды с земли. Улики им ни к чему. - Я не знаю, что у вас здесь творится, но это место сводит меня с ума.
Джонатан лишь пару раз сталкивался с безвольным превращением. В первый раз, когда обнаружили тело отца. Во второй раз в разгар военных действий во Вьетнаме. В третий раз, когда он погиб. Будучи урожденным оборотнем в одному богу известно каком поколении, он всегда был сильнее волка. Возможно, Джонатан мог бы основать стаю и стать альфой, но его социальная компетентность развита куда слабее, чем обоняние. Он из одиночных волков, но не потому, что слишком слаб, как выброшенный омега, а потому что слишком хорош для чужой стаи и слишком независимым для собственной.
- Тебе нужно было сваливать. Дважды наступаешь на те же грабли. Признайся, тебе нравится, что сохранность твоей задницы причиняет мне головную боль, - он не без облегчения добирается до тачки, чувствуя, как завершается трансформация в человека по мере того, как он отдаляется от территории станции. Он все еще улавливает вибрации по всему телу, но сердце перестает колотиться со скоростью в двести ударов в минуту, и раскаленное превращением тело постепенно остывает. - Открой багажник.
Он достается без лишних слов покрывало, которое обычно служит подстилкой для коробок и вещей в багажнике, и обматывается им. С голым мужиком на пассажирском сидении подростка притормозят на первом повороте.
- Мне нужно в отель. Ты точно цел? - ему не дает покоя, что он едва не... трахнул мальчишку в волчьем обличье. Итан скорее всего был слишком перепуган, чтобы заметить физиологические процессы зверя, но Джонатан не сможет уже забыть это желание завладеть им.
Поделиться92023-01-27 02:51:11
– Тогда откуда ты знаешь, что неплохо? – Итан ловит Джонатана на несостыковке и подозрительно щурится. – Я же запретил тебе рыться в моих вещах. Говнюк. – Он пытается скрыть за притворной злобой свое смущение. – Я мечтаю уехать в Нью-Йорк и проектировать небоскребы. Что-то типа Эмпайр-стейт-билдинг. Ты был в Нью-Йорке? Отец не отпустит меня так далеко, так что придется поступать в Алабаме, но потом… Надеюсь, сложится. Пришлю тебе в дом престарелых открытку лет через десять.
Надо будет побороть стеснительность и показать заносчивому волчаре остальные свои работы. «Неплохо», надо же. Нашелся, блин, ценитель искусства, пусть для начала попробует отличить Моне от Мане.
Джонатан снова делится подробностями своего детства, и эти куцые и неохотные откровения, которые в последнее время стали звучать все чаще, вызывают у Итана теплую улыбку. Ему нравится, что волк больше не рычит на протянутую к нему руку, а с любопытством подходит все ближе, почти касаясь пальцев чувствительным мокрым носом. Впрочем, вероятность, что он не вцепится, еще не сошла к нулю – такие одичавшие волчары, как Хилл, если уж и кусают, то сразу по локоть.
– Ты, наверное, был звездой школы, – Итан пытается придать голосу нейтральный оттенок, но горючая смесь ревности, зависти и восхищения выдает его с головой. – Девчонки, небось, толпой поджидали тебя из раздевалки, чтобы ты оставил автограф у них на груди, а самых везучих ты потом знакомил со своим задним сидением. Хотя, зная тебе, скорее с багажником.
Ухмыльнувшись, крайне довольный шуткой, Итан беззаботно пинает траву. А уже через минуту от его гадкой злорадной улыбочки не остается ровным счетом ничего, потому что обратившийся волк, издав короткий вой, сбивает его с ног, больно вжимая лопатками в траву, и нависает сверху.
Майерс давит в себе рождающийся крик и закрывает глаза, чтобы уж точно не развопиться от ужаса, как девчонка, на которую в темном парке напал маньяк. Сердце бьется настолько часто, что он перестает ощущать его ритм, в ушах шумит, а кислорода в легких отчаянно не хватает. Он старается дышать медленно, то и дело задерживая дыхание, и не шевелиться. Главное, подсказывают ему инстинкты, не шевелиться.
Волк принимается шумно его обнюхивать.
Это я, – Итан в панике мечется внутри своего тела, не в силах произнести ни слова, – давай, придурок, соображай, это я!
Мокрый нос неприятно щекочет чувствительную шею. Майерс инстинктивно дергает головой, пытаясь уйти от прикосновения, и тут же чувствует, как волк прихватывает зубами тонкую кожу, заставляя его замереть. В этот момент Итан отчетливо ощущает перемену в его настроении, но все равно не может распознать, что именно происходит в голове у этого шерстяного ублюдка. Ощущение опасности пропадает, амулет под футболкой перестает жечь кожу. Шумно выдохнув и открыв глаза, Итан несмело кладет руку на крупную голову с жесткой шерстью и ласково чешет волка за ушком.
Через пару секунд перед ним уже стоит обычный, почти человечий Джонатан, если не обращать внимания на когти и торчащую кое-где шерсть, и Майерс, приподнявшийся на локти во время его феерического обращения, с облегчением откидывается обратно на траву.
– О да, ты меня потрогал, дружище, – Итан, которого сейчас вполне устраивает лежачее положение, неохотно принимает поданную ему руку и встает, кряхтя как старик. Он не собирается жалеть чувства Джонатана и с радостью расскажет ему о произошедшем в мельчайших подробностях, чтобы тот хоть немного устыдился своего поведения, скотина лохматая. – Ты сбил меня с ног, навалился сверху, обнюхал, а когда я случайно зашевелился, сделал «кусь», – он указывает на место, куда пришелся безобидный укус. – Не знаю, что как это переводится с волчьего, но в следующих раз спроси разрешения, прежде чем так делать.
Пока они добираются до машины, Итан профессионально игнорирует наготу идущего рядом оборотня. Он благодарен богу, что тот больше не сверкает зубами и когтями, а уж то, что у него между ног болтается крупный член, выставленный на обозрения всем лесным зверушкам, нисколько его не смущает. Чтобы убедиться, что Хилл не собирается снова проворачивать свои фокусы с обращением, Итан впивается ему в предплечье и не отпускает до самой машины.
– Сваливать? Ты шутишь? – Итан проворачивает ключ в зажигании и недоверчиво поворачивается к Хиллу, закутанному в плед. – А волк бы просто стоял и равнодушно смотрел, как я убегаю, да? По-моему, твоя зверюга хотела меня сожрать, и меня спасло только то, что я молча лежал под ней, как…
Как покорившаяся самка, – Итан прикусывает язык. Вот блядь. Как же они оба влипли.
– У тебя шерсть за ушами мягкая, ты знал? – он мгновенно меняет тему, смутившись своих умозаключений так сильно, что покраснел даже кончиком носа. В машине становится жарко, пока Итан отгоняет от себя воспоминания о нависающим над ним зверем, поэтому он открывает окно, надеясь выветрить из головы неуместные грязные мысли.
– Псиной воняешь, – Майерс недовольно бурчит, оправдываясь, и до отеля довозит их молча, с головой нырнув в размышления. Они планировали получить ответы, обследовав станцию, а в итоге едва спаслись бегством. Вопросов стало куда больше, чем было до этого, и далеко не все они касались расследования.
Предположим, Итан почти смирился с мыслью, что округлые формы одноклассниц не просто так не вызывают никакого трепета ни его в душе, ни в штанах. Предположим, что он, просыпаясь от очередного «мокрого» сна с участием Джонатана, признал, что хотел бы, чтобы тот проделал с ним все то же самое наяву. Но почувствовать возбуждение, когда небо над тобой заслоняет зубастый зверь, прикидывающий, откуда бы откусить кусок посочнее?
Пиздец. Если он заявится с таким к школьному психологу, любезная миссис Стикни справедливо выпишет ему направление на психиатрическое обследование.
– Я зайду, – безапелляционно заявляет Итан, оттесняя Джонатана плечом, и первым заходит в простенький и довольно тесный гостиничный номер. Он без спроса ныряет в мини-бар, доставая из него две бутылки пива и пакетик орешков, и сует оборотню в руки, чтобы тот их открыл.
– Ни слова, – Майерс предупреждающе шикает. – Воспользуйся своими когтями на благо моим расшатанным нервам, пожалуйста, и открой пиво. Мне надо в душ, ты меня всего слюнями уделал.
Осмотревшись, Итан цокает языком. Обычный номер, широкая двуспальная кровать, шкаф, телек, мини-бар и дверь, ведущая, очевидно, в ванную. Вокруг типичный армейский порядок: все вещи строго на своих местах, даже кровать аккуратно заправлена. Чертов псих.
– Я возьму твою футболку, ты не против? – подчеркнуто любезно интересуется Итан, которому совершенно похер, что Хилл, вероятно, очень даже против, чтобы кто-то прикасался к его драгоценным шмоткам. Он быстро снимает с вешалки простую черную футболку и мгновенно скрывается за дверью ванны, спешно избавляясь от своей одежды, мокрой и воняющей потом.
Итан промывает засалившиеся волосы, мстительно выдавив из бутылки остатки шампуня, и принимается намыливать измученное потрясениями тело персиковым гелем для душа. Добравшись до впалого живота, ребром ладони он натыкается на головку стоящего члена, и недоверчиво опускает взгляд вниз.
Как же, блядь, классно быть подростком. Тебя чуть не разодрал на куски злой оборотень? Получай стояк.
Можно включить ледяную воду и подождать, пока член опадет, но Итан внезапно задается вопросом, а дрочит ли здесь, на его же месте, Джонатан, и рука сама по себе спускается к поджатой от возбуждения мошонке. Ему хватает тридцати секунд быстрых и нервных толчков в кулак, чтобы беззвучно кончить, и еще минут пять, чтобы привести себя в порядок, натянуть свои боксеры и футболку Джонатана, которая велика ему размера на три. На джинсы, перепачканные в траве и грязи, он забивает. Хилл все-таки в армии служил, вряд ли его смутит вид мужской задницы в трусах.
– Пиво? А, вижу, – Итан берет со стола бутылку и прикладывается к ней, обнажая тощее горло с кадыком, двигающимся в ритм глоткам. – Боже мой, как хорошо. А теперь потрудись объяснить, что все это было и почему ты потерял контроль. Думаю, я имею право знать, раз уж ты меня чуть не загрыз.
Отредактировано Ethan Myers (2023-01-27 03:16:20)
Поделиться102023-01-29 12:13:28
Джонатан недоверчиво вскидывает брови, поворачиваюсь к водителю-малолетке. Пальцы прикасаются к месту укуса, проверяя целостность кожи, но волк оказался джентельменом, к счастью обоих, и отметина к утру исчезнет. Он не может индентифицировать, что из сказанного парнем напрягает его до вновь пробивающихся когтей сильнее: след собственных зубов на шее, признанная волком покорность мальчишки или обоюдное возбуждение.
- Мы не хотели тебя сожрать, - спокойно сообщает Хилл и отворачивается к окну.
«Мы хотели тебя трахнуть, - иронично зависает несказанное продолжение фразы в воздухе, - и ты был не против».
Итан - глупый мальчишка - сам не понял, что натворил. Он позволил волку выбрать его своим спутником. Незапланированное бесконтрольное обращение обернулось завершением чертова обряда, которого Джонатан всю жизнь избегал. Он не хотел связывать себя с другим существом, но природа все решила за них.
- Нар-р-рываешься, - рыкает Джонатан. - Не советую проверять впредь шерсть за ухом оборотня. Если, конечно, не хочешь, чтобы медведь оттяпал руку. Не сможешь рисовать Эмпайр-стейт для Нью-Йорка.
Джонатан прожил в Нью-Йорке несколько лет, после того, как его списали с военной деятельности (читай: со счетов), и хочет вернуться обратно, как только развяжется с деревенским дерьмом. Его бесит все в этом городе. Особенно собственный твердеющий под покрывалом член.
Для Хилла постепенно становится ясно, что имел ввиду койот, когда пытался намекнуть на станцию и огонь. Только старый хитрый хрен мог бы предупредить, что Итан рискует быть либо съеденным, либо изнасилованным. Джонатан бы поехал в одиночку проверять АЭС.
«И сожрал бы вместо Итана охранника, - тоже так себе перспектива, - потому что стоит у тебя только на семнадцатилетку».
Медведь не виноват - вот, что они узнали. Фактически, конечно, оборотень расправился с жертвой, но он был не в себе. Джонатан встречал диких оборотней, которые отрицали человеческую сущность и настолько много времени проводили в животной шкуре, что в итоге превращались в зверей с примитивными инстинктами. Только Хилл смотрел в глаза медведя - он не одичавший, а проклятый или одержимый. АЭС обезоружила Джонатана, а что если на его месте был бы более слабый оборотень, омега или не урожденный? Их умение держать себя в руках, как у ребёнка шести лет, валяющегося на полу супермаркета в истерике.
Джонатан останавливается возле автомата с сигаретами напротив пустого ресепшна и растерянно хлопает себя по покрывалу. Конечно, деньги остались где-то в земле на станции. Он без лишних слов достает из кармана увязавшегося за ним Итана бумажник и кидает в автомат несколько монеток, нажимая на кнопку с «Мальборо».
- За кролика, - поясняет Хилл и с равнодушной миной на лице направляется вверх по лестнице.
Мистер Дерри или просто Бобб в столь поздний час после двух бутылок пива дремлет в своей каморке. В таком городе, как Декейтер, постояльцев немного, обычно они состоят из неудачников, у которых заглохла тачка посреди трассы, или дальнобойщиков, ищущих ночлег и душ, но с них особого дохода нет. Потому Бобб обычно обхаживает Хилла и приносит с утра приготовленный его женой завтрак в номер. Хилл одним своим существованием обеспечивает им месячный заработок.
- Ты в конец обнаглел? - Джонатан не успевает схватить пацана с шиворот и вышвырнуть из номера. - Может, тебе не пиво открыть, а жопу надрать?
Джонатан ненавидит, когда его порядок превращают в помойку. В армии из первым делом приучают к чистоте и аккуратности. Незаправленный угол кровати оборачивается десятью дополнительными милями вокруг базы и мойкой сартира, который вечно засоряется. Оттого Хилла буквально перекручивает, когда Майерс лезет в его шкаф и стягивает футболку. Вешалка падает вниз прямо на стопку с глажеными рубашками. Затем Итан переходит последние грани допустимого и залазит в ящик с бельем, выбирая себе любимые шелковые боксеры Джонатана.
Пока пацан устраивает себе водные процедуры (или чем подростки так подолгу занимаются в ванной?), Джонатан все-таки сдается и открывает пиво. Итан явно пережил очередной шок, а это всего лишь пиво, которое пьет почти каждый школьник. Лучше уж пусть с ним под присмотром, чем в какой-то компании в подворотне.
- Не великоваты? - язвительно замечает Джонатан, окидывая вырядившегося в его нижнее белье пацана. Зря, потому что температура тела тут же начинает расти, и Джонатан хватается за ледяную бутылку пива, решая, что это не такая уж и плохая идея. - Если ты там закончил, то я воспользуюсь своим душем с твоего разрешения. Или тебе уже полюбился запах псины?
Итан пьет пиво слишком вызывающе и откровенно. Если он будет так пить на вечеринках в Нью-Йорке, то его оттрахает первый попавшийся мужик. Джонатан завороженно смотрит, как двигается кадык, и выходит из транса лишь после вопроса мальчишки. Майерса потянуло на рабочие разговоры, а Хилл жаждет вцепиться зубами в его кадык.
- Все потом, - раздраженно бросает он и уходит в ванную, закрывая за собой дверь.
Хилл включает холодную воду без капли жалости к себе и стоит так долго, пока член в который раз за день не перестает кричать о своих потребностях. С каких пор он стал таким животным? Он давно ни с кем не спал, но это никогда не мешало ему соображать и не позволяло терять контроль над собой. Мальчишка же вьет из него верёвки и после сегодняшнего обращения ему удается это все легче.
Джонатан натягивает на мокрые бедра плавки и накидывает длинную рубашку нараспашку, прикрывающую пах. Достаточно одного ходячего секса в номере.
- Я не знаю, - наконец, произносит Хилл, выходя из душа, и вскрывает зубами сигаретную пачку. Он закуривает, глядя на очередное совокупление Итана с пивной бутылкой. - Я не сталкивался с подобным прежде. Воздух стал очень горячим и тесным и потерялась связь с реальностью. Я помню свои ощущения, но не помню, например, как повалил тебя.
Они стоят слишком близко, и волосы подростка точно пропитаются дымом, несмотря на опустошенные прежде баночки с шампунем. Сердце колотится с той же силой, что на базе, а обнаженная тощая шея тянет опробовать себя, понять, что чувствовал волк, вжимая мальчишку в землю. Хилл тяжело сглатывает.
Нужно избавиться от мальчишки, пока ему в конец не сорвало крышу.
- Ты бы полегче, а то я не хочу объяснять твоему отцу, что напоил тебя, - хрипло замечает Джонатан. - Что-то произошло там. И мы оба теперь втянуты в это дерьмо. Ваша АЭС - место с сильной энергетикой. Это притягивает существ. Сильные становятся еще сильнее. Слабые ломаются и превращаются… в то, чем стал наш медведь. Там погибли люди, верно? Твоя мать и, наверное, другие тоже. Питание происходит не только за счет хорошего, но и за счет смертей, крови, жертв. Ты что-нибудь почувствовал? Люди обычно предпочитают не замечать таких вещей.
Поделиться112023-01-31 15:11:16
Когда Джонатан снова прикасается к его коже, там, где волк оставил легкий отпечаток клыков – метку, черт бы его побрал, – Итан мечется между двумя желаниями: попросить Хилла больше никогда его не трогать, или же съехать на обочину, чтобы забраться к нему на колени. Вместо этого он разумно помалкивает, то и дело облизывая обветренные губы, и старается концентрироваться на дороге, чтобы случайно не отправить их на тот свет.
– Ошейник, – полусерьезно напоминает Майерс, – не рычи на меня, иначе в понедельник после школы поедем выбирать тебе амуницию. Черная кожаная классика, никакой пошлятины типа шипов или заклепок. А будешь плохо себя вести, поменяю на розовый со стразиками.
На выуженный из куртки бумажник Итан реагирует закатанными глазами. Он облокачивается на автомат, пока Джонатан жмет на кнопки, и беззастенчиво изучает его лицо, упрямо сложив руки на груди. Слегка растрепанный после обращения, с легкой щетиной и морщинкой, залегшей между нахмуренными бровями, но все еще чертовски красивый. Итан с удивлением подмечает, что Хилл как будто бы стал еще привлекательней, но оправдывает это пережитым стрессом. Он просто рад, что Джонатан сбросил шерсть и больше не пытается его «не сожрать».
– Ну надери, – игриво бросает Итан, вздернув бровь, и поспешно скрывается в ванной, удивляясь своей смелости.
Разумеется, когда он выходит из душа, вечно всем недовольный Джонатан не обходит вниманием тот факт, что Итану велики и боксеры, еле держащиеся на бедрах, и футболка. Зато пиво и правда открыл. Хороший мальчик, быстро учится, хоть и продолжает скалить зубы.
– Не все такие одаренные, – Майерс равнодушно пожимает плечами, предоставляя Хиллу самому решать, что он имеет в виду. – Иди уже.
Пока волчара плещется в воде, Итан с любопытством обходит номер, беззастенчиво заглядывает в шкафчик прикроватной тумбочки, на пару минут включает телевизор и выключает обратно, не в силах сосредоточится на транслируемой картинке. Мстительно сдернув на пол аккуратно заправленное покрывало, Майерс плюхается животом на кровать, жадно вдыхая запах волос Джонатана, которым пропиталась его подушка.
– Ты долго, – капризно заявляет Итан, успевший уютно завернуться в чужое одеяло, и неохотно встает, шлепая босыми ногами к Джонатану. Он снова прикладывается к бутылке, которую опустошил уже наполовину, и рассеянно замечает, что они оба пытаются встать поближе, будто не в силах держать дистанцию.
Пока Хилл рассказывает о случившемся, Итан сопровождает его речь недовольным фырканьем и тихими «угу». Волчара закуривает, в нос бьет острый сигаретный дым, и Майерс, не в силах терпеть мерзкий запах, от которого его начинает мутить, забирает из пальцев Джонатана недокуренную сигарету, беспощадно вбивая уголек в пепельницу.
– Ты тут и так уже все прокурил, – Итан трет слезящиеся глаза тыльной стороной ладони и виновато ведет плечом, – извини, мне становится плохо от дыма. Запахи стали… ярче.
Вот и ответ на вопрос, почувствовал ли он что-нибудь. Даже зрение как будто бы стало четче, хотя по вечерам Итану всегда становилось тяжело смотреть вдаль. Про амулет он предусмотрительно не говорит ни слова, сунув его в карман своих джинсов, оставленных на полу в ванной. Почему-то он не уверен, что Джонатан одобрит эти индейские фишки, польза от которых была без всякого сомнения — Итан предполагал, что висящий на шнурке коготь предупреждает его об опасности.
– Я бы предпочел не заметить, что твой волк ко мне неровно дышит, – Майерс огрызается, уличенный якобы в человеческой невнимательности, – мне было не по себе, ведь мы пробрались на опасную охраняемую территорию, а потом я вообще чуть не сдох от ужаса, потому что ты слетел с катушек и решил повалять меня в траве. Я ничего не забыл?
Итан злобно ставит бутылку на стол и подходит к Джонатану впритык, чтобы поправить раздражающий ворот рубашки, правая часть которого вывернулась внутрь. Вместо того, чтобы отойти, как и собирался, Майерс перекладывает руку на широкую, нечеловечески горячую грудь – кажется, он где-то читал, что у оборотней температура на пару градусов выше – и утыкается носом во влажную шею, повинуясь странным, чуждым ему инстинктам. Джонатан пахнет гелем для душа, совсем немного, едва различимо – влажной шерстью, но больше всего Итана пленит запах его кожи, уникальный и ни с чем не сравнимый. От него начинает кружиться голова, кончики пальцев немеют, ноги становятся ватными, и Майерс цепляется за Джонатана обеими руками, словно если выпустит его – пойдет ко дну.
Он нерешительно поднимает взгляд, готовый к тому, что Хилл его оттолкнет, отвергнет, не захочет связываться, но в зеленовато-желтых глазах отражается все то же, что чувствует он сам, поэтому Итан, выдохнув и прикрыв глаза, несмело прикасается губами к чужому рту. Он не умеет целоваться, даже на помидорах не тренировался, не думая, что эти навыки понадобятся ему в ближайшее время, но это оказывается легко и естественно, и от одолевающих его чувств Итан тихонько и нетерпеливо постанывает, запустив руки Джонатану под рубашку и уютно устраивая их на крепких боках.
Поделиться122023-02-08 19:53:07
Джонатан чуть склоняет голову набок, со снисхождением глядя на капризный тон и кривляния мальчишки. Итан ведет себя по-детски фривольно и непосредственно, разве что не топает ножкой и не верещит: "Ну, па-ап". Откровенная провокация, мотивы которой Хилл знать совсем не желает, но Итан буквально тыкает ими в глаза волку.
- Ты наглеешь не по дням, а по часам, - рявкает Джонатан на отнятую у него, словно кость у собаки, сигарету и с недовольством глядит, как ее беспощадно убивают о дно пепельницы. - Не на том борзоту оттачиваешь. С теми, кто разукрасил твое личико, ты был явно не такой строптивый.
Он настораживается, резко поворачиваясь к парню. Кубик Рубика в голове собирается по правилам алгоритма. Обострившееся обоняние мальчишки не вызывает восторга. Чутье подсказывает, что следом за запахами последует зрение или слух, а порезы на коже начнут заживать слишком быстро. Они отныне связаны, и это может стать их проклятием.
Хилл не успевает отпрянуть, когда мальчишка подается навстречу. Он застывает истуканом, с молчаливой мольбой "отвянь" во взгляде, когда подросток доверчиво прилипает к шее. Тело обдает горячим воздухом, скапливаясь в районе паха, но сил оттолкнуть не находится. Джонатан не в состоянии разорвать расстояние между, словно вся Вселенная сопротивляется этому.
Итан сам не понимает, насколько опасны игры со взрослым мужчиной, который уже которую неделю мечтает вжать его лицом в подушку и отыметь.
Джонатан поддается порыву, утыкаясь носом в волосы парня и с шумом вдыхая запах. Мальчишка после инцидента пахнет иначе, и дело совсем не в использованном шампуне хозяина номера. Хилл еще не раз будет дрочить на воспоминания о запахе и прикосновениях мягких ладоней к его разгоряченной коже. Он подхватывает парня за поясницу, чувствуя, что Майерс вот-вот рухнет растаявшей красавицей на пол.
- Что ты творишь, черт возьми? - попытка придать тону грубость проваливается под землю в заколоченным гробу, потому что голос падает до удивленного шепота.
"Продолжай, - волк хрипит в грудной клетке, - Потому что если сейчас остановишься, то повторить никто не решится".
Мальчишка целуется с подростковой неумелостью и ненасытностью, сталкиваясь с зажатыми, напряженными губами Хилла. Мужчина сопротивляется, борясь с первобытными, плоскими желаниями, но терпит фиаско. Рука опускается на затылок парня, зарываясь во влажные волосы на загривке и отстраняя от себя. Зеленоватые глаза скользят по совсем юному лицу с неприкрытой пошлостью, сквозь которую прорезается нежность, - насколько он в принципе способен транслировать ласку.
- Не спеши, - тихо произносит Хилл, прикасаясь губами ко лбу парня и замирая зверем перед прыжком. Кожа Итана в противовес щетинистому подбородку Джонатана настолько тонкая и гладкая, что можно почувствовать, как пульсирует вена на виске. - Мне нравится вот так.
Он наклоняется вниз, накрывая губы Итана своими и ощущая острый вкус пива. Джонатан целует со спокойствием, которому бы позавидовали айсберги, и с уверенностью альфы. Так волки пробуют загнанную дичь, прежде чем ее растерзать или же бросить на загнивание. Пальцы впиваются в спину подростка, оставляя вмятины. Он прижимает худощавое тело к себе и утыкается наливающимся кровью членом в плавках в живот. Ему хочется содрать футболку, разорвав ее когтями на полосы, и завершить начатое волком на станции грехопадение.
Ладонь скользит ниже, сжимая левую ягодицу парня. Запах возбуждения, который он безошибочно вдыхал на кухне в доме Майерсов, становится еще сильнее, пропитывая комнату и затмевая сигаретный дым. Пальцы проводят по резинке боксеров и ныряют под ткань, обхватывая член Итана. Перед глазами плывет, и он прикусывает губу парня, с трудом сдерживая хриплый стон.
Шутка про ошейник была не столь далека от правды. Он превращается в домашнего пса, едва пацан оказывается рядом, и Джонатану это настолько же нравится, насколько вызывает злость и внутренний протест.
Поделиться132023-02-14 22:53:11
– А на что это похоже? – голос чертовски хриплый от пережитого страха и расходящегося по телу возбуждения. Итан ошалело улыбается, не до конца веря в происходящее. – Я тебя целую, идиот.
Когда Джонатан отстраняется, почти ласково, целомудренно прикасаясь губами к его лбу, Итан жадно вдыхает воздух, осознав, с нервным смешком, что во время поцелуя – черт, своего первого, охуенного первого поцелуя – совершенно забыл, что нужно дышать. В голове пусто и звонко, вселенная схлопывается до квадратного метра, на котором он, вцепившись в широкие плечи оборотня, переходит грань, от которой по всем правилам этого мира должен держаться подальше.
К черту правила.
Привычно насмешливые желто-зеленые глаза Хилла теплеют, становятся цепкими и внимательными, он всматривается в лицо Итана с нескрываемой жадностью, почти животным возбуждением, и от этого взгляда, прожигающего насквозь, можно потерять рассудок. Итан начинает нервничать, переступая с ноги на ногу, и уже было открывает рот, чтобы сболтнуть очередную глупость, но Джонатан снова утягивает его в неспешный поцелуй, подстраивая под себя, как неотлаженный музыкальный инструмент. Он навязывает собственный стиль – спокойный и размеренный, но при этом куда более вдумчивый и глубокий. Итан вовсе не против побыть ведомым, ему нравится властность Джонатана, но не меньше этого ему нравится провоцировать самоуверенного волчару, поэтому, выбрав подходящий момент, он прикусывает его нижнюю губу и игриво проводит по ней языком.
Ладони Хилла довольно быстро перемещаются от спины к заднице, и в голове Итана взрывается тысяча фейерверков разом, когда до него наконец доходит, что они не просто целуются, как невинные младшеклассники – Джонатан его хочет, и доказательство его желания, в виде крепко стоящего члена, прямо сейчас упираются Итану в живот. Майерсу очень хочется пошутить, мол, ты так рад меня видеть, но из головы испаряются вообще все мысли, стоит Хиллу запустить свои загребущие руки в боксеры, на которых расплывается мокрое пятно от подтекающей из члена смазки. Итан возбужден так сильно, что готов кончить от пары умелых движений, но такой расклад его совершенно не устраивает. Вместо того, чтобы полностью отдать себя воле Джонатана, он уверенно отводит его руку и спускает чужие плавки до бедер. Несмело берет оголенный член на пробу – толстый, тяжелый, с красивой вязью переплетающихся вен и крупной головкой – и аккуратно проводит по всей длине, почти невесомо, чтобы запомнить бархатистое ощущение под пальцами, а не доставить удовольствие. Он стесняется, ему страшно, но любопытство, как и всегда, пересиливает сомнения, поэтому Итан, закусив губу, сжимает в руке поджавшуюся от возбуждения мошонку. Чужой член не вызывает у него ничего, кроме чистого восторга и восхищения, и если раньше он до ужаса боялся момента, когда впервые кого-то потрогает, сейчас этот процесс доставляет неописуемое удовольствие. Итан покрывается румянцем, понимая, что хочет не только подрочить Джонатану, но и, возможно, отсосать, но для одного вечера это будет уже чересчур. Майеру еще предстоит смириться с мыслью, что волчара однозначно хочет его трахнуть, и к такому нужно подготовиться и морально, и физически. Нет, точно не сегодня.
– Можешь, – Итан не хочет начинать сам, потому что боится накосячить по неопытности и разочаровать Джонатана, – просто… Подрочить нам сегодня? Я пока не готов, ну. Ты понимаешь, – Майерс прикусывает губу, понимая, как тупо выглядит, держа в руках чужой член, но боясь произнести «взрослое» слово вслух. – К сексу. Я хочу, очень, правда, ты охуительно горячий, но мне нужно время, чтобы смириться, что ты засунешь в меня эту огромную штуковину. Это возбуждает, но, блядь, и пугает тоже. Мне нужно время, ладно?
Майерс доверчиво трется щекой об чужое плечо, как кошка, и чувствует себя провинившимся – конечно, Джонатан взрослый мужик, и трахаться ему хочется по-взрослому, а попавшийся под руку Итан – всего лишь неопытный девственник, впадающий в панику при малейшей мысли о том, что кто-то засунет свой член ему в задницу.
– Я кое-что пробовал, – он решает доверить Джонатану один из своих самых больших секретов, – подруга помогла купить, и в общем, я слегка поэкспериментировал… слишком быстро кончил, но мне понравилось. Я уверен, что с тобой будет еще лучше. Если ты… если ты хочешь, конечно.
Он отклоняется, чтобы посмотреть Джонатану в глаза, и выпутывает его из рубашки, облизывая взглядом круглые плечи и сильные руки. Хилл будет отлично смотреться в планке, нависая над ним на локтях, но об этом лучше не думать, чтобы не спустить через пару секунд.
– Я хочу. И кончить сейчас, вместе.
Итан тянется к чужим губам, чтобы прошептать «пожалуйста».
Поделиться142023-02-22 21:01:47
Джонатан позволяет стянуть с себя плавки, с облегчения выдыхая. Он чувствует болезненную пульсацию, разбегающуюся по всему телу и становящейся особенно невыносимой в набухшем член. Он не ожидает столь безапелляционной настойчивости мальчишки, но не в силах сдержать низкий стон и подергивание бедер, когда пальцы сжимают половой орган. Джонатан благодарен, что ему не пришлось просить об услуге, и запрокидывает голову назад, обнажая выпирающие на шее вены и кадык. От нетерпения напрягаются ягодицы, и ему хочется, чтобы Итан перестал тупить и сдавил член сильнее.
Как если бы его обхватило тесное кольцо ануса.
Мальчишка продолжает трепаться - он не затыкается никогда, а Джонатану совсем не охота использовать язык для болтовни. Моральные принципы крошатся штукатуркой, и он достигает той стадии возбуждения, когда все желания сводятся лишь к необходимости удовлетвориться. И неважно, каким образом будет достигнута финальная точка: в туалетной кабинке на замызганный журнал, в рот проститутки или с несовершеннолетним сыночком шерифа.
- Ты ничего не должен, - каждое слово стоит неимоверных усилий, но Хилл упрямо пытается сохранить равнодушное спокойствие в голосе. Он хмыкает на признание о собственной горячности. Он в курсе, что молодые люди находят его мужественность и идеально сложенное тело привлекательным и возбуждающим. - Просто скажи, когда придет время. Я... подожду.
Итан - девственник, который уже баловался гейскими игрушками. Не то чтобы это вызывало удивление - гляньте на пацана с пушком на бороде и разбитым личиком. Такие, если не попадается закомплексованной заучки на пути созревания, до двадцати пяти дрочат в носок. И все равно факт невинности Мейерса, озвученный между строк, в корне меняет ситуацию: есть существенная разница между тем, чтобы трахнуть кого-то впервые, и тем, чтобы быть оттраханным.
Джонатан читает просьбу во взгляде щеночка, что тянется за лаской и силой вожака, и желание Итана кончить от его рук (а однажды и не только от рук) срывает все предохранители в голове. Он опускает руку ему на грудь, дотрагиваясь до соска, и подталкивает парня к кровати.
- Ложись, - негромко произносит Джоанатан, опрокидывая Итана на покрывало и нависая над ним. Еще дольше он бы просто не выдержал на подгибающихся ногах. Низ живота и поясница изнывают от боли, а член кажется раздувшимся, накаленным, нетерпеливым.
Он спускает боксеры парня и обхватывает в ответ его член, двигаясь вверх и вниз уверенными, четкими движениями. Мысль о том, что он первый, кто трогает Итана, заводит еще сильнее. Ему хочется, чтобы эту разрядку Мейерс вспоминал не единожды, когда будет просыпаться со стояком.
В последний раз взаимной дрочкой Хилл занимался в старших класса, но, видимо, их совсем свежая связь с пацаном настолько сильна, что он и кончить готов за несколько неопытных юношеских движений. Приходится стискивать зубы и зажмуривать глаза до цветных кругов.
"- Быстрее, прошу," - хочется выстонать, но вместо мольбы, которую пересиливает гордость и чувство собственного достоинства (он никогда не просит и не проявляет слабости в постели), губы впиваются в нежную шею школьника поцелуями.
Он вдыхает запах разбросанных волос, утыкаясь лбом в покрывало и свободной рукой сминая ткань в кулак. Дыхание волка тяжелое, сопящее, а каждая мышца тела напряжена до судорог. Он проигрывает в борьбе с независимостью и подается бедрами навстречу, вбиваясь членом в кулак парня и срываясь на глухой стон.
Поделиться152023-12-11 00:31:28
Разноцветные фейерверки взрываются перед глазами и оглушают все внутренние голоса: и разума, и критика, и даже отцовский (о нет – нет-нет-нет – только не отцовский, пап, извини, но заткнись). Очередной залп ярких искр сотрясает барабанные перепонки, хотя Джонатан, нависающий над ним, говорит тихо и хрипло, и как всегда – мало. Но как всегда – достаточно.
— Скажи, когда придет время.
— Когда придет время.
— Придет время.
Итан подается навстречу, захватывая упрямые, суровые губы в поцелуе, чтобы не сболтнуть лишнего: будет еще раз? Будут еще разы?
Его это пугает – или радует?
Об этом точно нужно думать сейчас?
Что скажет отец?
Сейчас точно не нужно думать об отце.
В идеале сейчас совсем не думать, но внутренний голос, принадлежащий ему самому, не затыкается ни на секунду, и Итану сложно не озвучивать все свои мысли вслух.
Еще ему, как и всегда, сложно прежде думать, чем делать, поэтому он впивается зубами в нижнюю губу Джонатана, не подумав, насколько хорошая – безопасная – это затея. Сначала прикусывает робко, не смело, но тут же входит во вкус и крепко смыкает зубы, не предназначенные, чтобы жевать сырую плоть. Во рту появляется привкус крови, Итану мерещится, что он чувствует языком, как удлиняются клыки, превращаясь в звериные, – волчьи, – но выброс адреналина и возбуждения в кровь такой сильный, что он попросту не успевает испугаться по-настоящему: он кончает второй раз последние за полчаса, но теперь с Джонатаном не в фантазиях, а с Джонатаном наяву.
И это, блядь, просто невероятно: впервые в жизни фантазия оказалась куда менее крутой, чем настигнувшая его реальность.
Настигнувшая у барной стойки, у стены и в кровати.
Реальность, которая, судя по сведенному судорогой лицом, – Итан, потерявший за мгновение все силы, хихикнул, – тоже кончила. И судя по мокрому животу, заляпанному спермой, так же бурно, как и он сам.
– У тебя лицо забавное, когда кончаешь, – Майерс как всегда щедро делится своими соображениями. – И сперма странно пахнет.
Он задумчиво окунает кончик пальца в одну из натекших на простыню лужиц, и, сунув его в рот, с удивлением ляпает: – и на вкус тоже странная.
Вообще не такая, как моя, – мысль, пойманная за хвост, будто любопытная кошка, шмыгнувшая за дверь, окрашивает и без того раскрасневшиеся щеки в сочно-бордовый.
Ладно, Джонатан, в конце концов, взрослый мужик – поймет, что к чему. Вряд ли вообще кому-нибудь при виде Итана придет в голову, что он мог пробовать еще чью-то сперму, кроме, блядь, собственной.
Джонатану, кажется, вообще сейчас на все похуй. В отличие от Итана, с трудом приподнявшегося на локтях, волчара просто, – и молча, конечно, – свалился набок, придавливая тщедушное подростковое тело своим весом.
– Пиздец ты горячий, – Итан, не выдержав на себе горяченную тушу Джонатана, снова свалился на спину, и расслабленно запустил пальцы в его растрепанные, взмокшие волосы. – И липкий. У меня, кажется, даже на лице сперма.
Итан представляет, как стоит перед Джонатаном на коленях, и физически чувствует, что уже готов на третий заход.
Физически, может, и готов, но морально – это уже перебор.
– Слезь с меня, а то придушишь, – Майерс чувствует, что дышать становится тяжело. – Мне нужно в душ, и я пойду туда один, потому что, ну, я буду там голый, и типа…
Он фыркает.
– Типа полностью голый. При свете. Так что встань, и, эээ… не смотри на меня особо, ок?
Ведешь себя, как девица-девственница, – Итан напряженно сжался под Джонатаном. Это все, конечно, очень здорово, и он даже на него кончил, и потрогал, и все такое, но от этого всего Майерс не перестал быть нелепым сочетанием острых когтей-локтей. И на что у Джонатана только встал…
А точно еще раз встанет?
Блядь.
Он… подождет?
Да он бы что угодно ляпнул, чтобы кончить, ровно как и сам Итан: если бы волчара попросил его прочитать “Отче наш”, пока он ему дрочит, Итан бы прочитал и даже бровью не повел.
– Слезь, – Итан, накрутившийся уже далеко за свои пределы, пытается сдвинуть Джонатана руками, но безуспешно. – Ты там что, отключился? Или умер?
Отредактировано Ethan Myers (2023-12-11 00:34:39)
Поделиться162023-12-17 17:51:14
Он издает предупреждающее рычание, когда пацан бесцеремонно впивается зубами в его губу, словно той выходки на их местной "Зоне 51" было слишком мало для непоседливого подростка. Сил оттолкнуть смазливую юную мордашку попросту нет, и Джонатан готов позволить ему что угодно, лишь бы собственный член продолжал двигаться в тесном кулаки тонких пальцев, а Майерс растрепанным худощавым телом содрогался под его весом. Он просовывает руку межу простыней и Итаном, сминая тощую ягодицу, на которой останутся следы крепких пальцев. Клыки вытягиваются, предупреждая об опасности, и вместе с жаждущим своей добычи зверем Хилл кончает со свойственным ему выдержанным, неприступным молчанием и искаженном в потери самоконтроля лицом. Облегчение и благодарность окатывают тело кипятком, будто его помещают в ванную, и он обрушивается всем весом на мальчишку.
Лучше бы умер, - с отвращением проносится в голове. Решая с утра проблему со стояком, он зарекался не трогать мальчишку, чтобы в итоге повестись на откровенные провокации и чуть ли не выебать его, вжимая лицо в кровать. Слава тварям, хватило ума ограничиться дрочкой - пацан будет еще ни раз вспоминать первую разделенную эякуляцию.
Итан трещит без умолку, явно огорошенный спектром новых ощущений и впечатлений, словно впервые прокатился в парке аттракционов и поел сахарной ваты, и вроде не выглядит травмированным и испуганным. Клыки неохотно исчезают - по мере того, как Хилл приходит в равновесие.
- Я уже все разглядел, - наконец, подает признаки жизни Джонатан, перекатываясь на спину.
К сожалению, - остается не озвученным. Ему теперь придется дрочить на вполне себе реальные части тела подростка, а Хилл не сомневается, что потребность в разрядке, как ночной кошмар, станет его верным спутником.
Янтарный взгляд прикован к покачивающейся лампе на потолке, пока в душе шумит вода. Местные мужики сожгут его прямо в тачке, полив бензином, если узнают, что он тронул сына шерифа. Волнует его в полусонном состоянии совсем не линчевание. Матерый волк не смог дать отпор, вступив в сомнительную связь, словно некто с издевательской усмешкой обязал его. На станции произошло нечто большее, чем просто превращение, и Джонатану предстоит разобраться, почему их так тянет друг к другу.
Как прежде уже все равно не будет.
Он ничего не говорит, когда Итан возвращается со шлейфом его шампуня, ныряя в ванную комнату и закрывая за собой дверь. Под холодной водой он пытается придумать пригодный для жизни план - как возить пацана в школу и не трахнуть на заднем сидении пикапа. Мальчишка определенно будет не против, но подросткам в принципе свойственно привыкать к первой залезшей к ним в штаны руке.
- Я отвезу тебя домой, детское время давно вышло, - натягивая джинсы и свитер на голое и влажное тело, бросает Джонатан, всем своим видом давая понять, что трепаться ему совсем не хочется.
Машина, несмотря на принятый душ, погружается в стойки запах секса, раздражая и заводя тонкое обоняние волка. Хилл поворачивает ручку, чтобы опустить окно и впустить свежий воздух, пока вновь клыки не прорезались.
- Выметайся, - небрежно бросает Джонатан и кивает на дверь машины, едва они притормаживают перед домом Майерсов. - Завтра в семь заеду за тобой и отвезу в школу. Не опаздывай.
В армии время играло против них: на поле боя, за шторкой душа с ним, под вой главнокомандующего "подъем".
- Пац... Итан, - он осторожно хватает его за локоть и придерживает. - Пусть это останется между нами.
Он имеет ввиду станцию, превращение и связавшее их по рукам дерьмо. Он имеет ввиду сперму на животе и сжатую в ладони ягодицу. Он имеет ввиду намного больше, чем сухое "выметайся" и задержанный на контуре губ взгляд желтых глаз.
Отредактировано Jonathan Hill (2023-12-17 17:53:41)